Pages

Bienvenue




Je me présente. Je m’appelle Madina. Je suis malgache musulmane. Je suis votre professeur de cuisine sur recette de cuisine Artisanale d'Ambanja Madagascar.
Je suis née à Majunga à Madagascar et j'ai grandi là-bas jusqu'à mes 7 ans puis j’ai déménagé à Ambanja. Je suis Sakalava et je suis fière de l’être.
Le but de ma page est d'informer les gens sur la cuisine Sakalava d'Ambanja ainsi, montrer leur façon de manger et de cuisiner les produits locaux. La cuisine malgache est riche en saveur et en épices. C'est un plaisir pour les yeux et les papilles. Mon but est de faire une cuisine simple dont les ingrédients sont simple à trouver et ne coûte pas cher. Tous les budgets peuvent trouver leur bonheur sur ma page. Quelques épices peuvent rendrent un repas succulent.
J'aimerai réunir tout le monde dans la joie et la bonne humeur. De mon point de vue, nous sommes tous égaux. Toutes personnes aptes à cuisiner est capable de faire un excellent plat s’il y met une touche d'amour. La cuisine est un jeu d’enfant.

Vive la cuisine ! Vive la solidarité ! La joie est un ange ; Savoir vivre ensemble avec le respect est le bonheur ; la colère est le démon.
Bonne leçon et bonne cuisine !

Madina Kari