© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) |
Ingrédient :
Ingrédient :
-300 g de farine type 55
-200 g de sucre en poudre
-4 œufs entiers
-1 sachet de levure chimique
-½ de citron (jus de ½ de citron et la peau)
-9 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
-9 cuillères à soupe d’huile ou 50 g de beurre
La préparation :
Dans un saladier, mettre tous
les ingrédients et rajoutez 300 g de farine et 200 g de sucre et un sachet de
levure chimique puis 4 œufs entier ½ de jus de citron et râpé la peau du citron
pour donner un bon goût. Mettez neuf cuillères à soupe de lait demi-écrémé et
neuf cuillères à soupe d’huile ou de beurre 50 g. Mélangez bien tout à l’aide
d’une cuillère en bois puis mettez sa dans un four avec une température de 150°
pendant 35 minutes.
Suggestion : Accompagnez par du milk-shake.