Pages

Omelette

© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja


Ingrédients
- 3 oeufs
- Sel
- Poivre
- 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile

La préparation

1 - Dans un bol , casser les 3 oeufs puis les battre avec une cuillère.
2 - Rajouter , sel , poivre et 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre. Bien mélanger.
3 - Mettre 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire chauffer pendant quelques minutes.
4 - Rajouter les oeufs dans la poêle. Laisser cuire pendant quelques minutes. Puis retirer l'omelette à l'aide d'une spatule ou une cuillère en bois et la mettre dans une assiette.

Bon appétit ! 

Remarque : L'ail en poudre donne du goût dans les omelette. De plus , on ne sent pas le goût de l'ail dans l'omelette. Vous pouvez aussi rajouter du persil ou de la ciboulette.