© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) |
Les ingrédients
- 2 kg de cuisses de dinde
- 2 cuillères à soupe de pâte de piment fait maison
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre
- 1/8 de cuillère à café de curry ( de préférence de marque Ducros )
- 1/8 de cuillère à café de curcuma
La préparation
1- Couper en morceau les cuisses de dinde.
2 - Assaisonner les morceaux de dinde avec 2 cuillères à soupe de pâte de piment , 2 cuillères à soupe de jus de citron , 1 cuillère à soupe de vinaigre , sel , poivre , 1/8 de cuillère à café de curry et 1/8 de cuillère à café de curcuma. Bien mélanger à l'aide de vos main. Laisser reposer pendant environ 2 heures au réfrigérateur.
3 - Sur votre plaque de four , mettre la viande de dinde assaisonnée et faire cuire à 180° pendant environ 25 minutes.
Bon appétit !