Gâteau simple

 © Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )


Ingrédient :

Ingrédient :
-300 g de farine type 55
-200 g de sucre en poudre
-4 œufs entiers
-1 sachet de levure chimique
-½ de citron (jus de ½ de citron et la peau)
-9 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
-9 cuillères à soupe d’huile ou 50 g de beurre


La préparation :

 Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et rajoutez 300 g de farine et 200 g de sucre et un sachet de levure chimique puis 4 œufs entier ½ de jus de citron et râpé la peau du citron pour donner un bon goût. Mettez neuf cuillères à soupe de lait demi-écrémé et neuf cuillères à soupe d’huile ou de beurre 50 g. Mélangez bien tout à l’aide d’une cuillère en bois puis mettez sa dans un four avec une température de 150° pendant 35 minutes.

Suggestion : Accompagnez par du milk-shake.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...