© Recette de cuisine artisanale d’Ambanja Madagascar |
Une recette délicieuse et savoureuse qui se marie avec le pain ou les crêpes. C'est un produit naturel et fort en chocolat !
© Recette de cuisine artisanale d’Ambanja Madagascar |
Les ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre 100% pur cacao non sucré ( de préférence de marque Van Houten )
- 3 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- Lait
La préparation
Etape 1 |
1 - Dans une casserole , mettre environ 10 cL de lait puis faire chauffer pendant quelques minutes à feu doux.
Etape 2 |
Etape 3 |
3 - Rajouter 3 cuillères à soupe de sucre en poudre puis mélanger avec une cuillère en bois.
Etape 4 |
4 - Mettre 10 g de beurre et mélanger de nouveau.
Etape 5 |
5 - Laisser refroidir quelques minutes dans la casserole puis mettre dans un pot. Laisser au réfrigérateur pendant 24 heure.
Bon appétit !
Suggestion : Il est possible de mettre des cacahuète , des pistaches ou des noix de cajou qu'on mixera avant de les incorporez dans la pâte