Gâteau Sakalava au curcuma

© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )


Ingrédients : 

-200 g de farine 
-200 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 sachet de la levure chimique
-2 sachets de sucre de vanille
- 9 cuillère à soupe de lait liquide
- 9 cuillère à soupe d'huile
- 1 demi cuillère a café de poudre de curcuma bio et un zeste de citron 


La préparation : 



La préparation :


1.    Préchauffer le four à 180°
2.    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Bien mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
3.     Mettre au four à 180°C pendant 35 minutes.
4.    10 minutes avant la fin de la cuisson, verser un sachet de sucre vanillé sur le gâteau puis continuer la cuisson.

Bon appétit !

 © Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...