© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja |
Les ingrédients
- 1 demi-kilo de pâte de macaroni
- 1 demi-chou-fleur
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 demi-citron
- 1 paquet de fromage râpé
- chapelure
- 1 bol d'eau
- sel et poivre
La préparation
1- Faire cuire les macaronis pendant environ 7 minutes dans de l'eau salé bouillante.
Astuce : Rajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile afin que les pâtes ne colle pas.
2 - Faire cuire les choux fleurs dans une eau bouillante salée pendant environ 7 minutes.
3 - Prendre un plat conçu pour le four, mettre les macaronis cuits et les choux fleurs.
4- Prendre un bol : mettre 1 petit pot entier de crème fraîche, jus de citron pressé. Dilué avec un peu d'eau.
Mettre la préparation sur les pâtes et le choux fleur. Bien mélanger avec une cuillère en bois et arroser avec du fromage râpée et de la chapelure pour que les pâtes ne brûle pas et reste croustillant.
5 - Mettre au four pendant 20 minutes à 150° .
Bon appétit !
Suggestion : Les pâtes peuvent être accompagné avec du steak haché ou du poulet cuit au four ou des chicken mimi.