© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) |
Ingrédient :
- 1 patate douce à la chair orange
- 1 verre de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel
- poivre
La Préparation de la patate douce
1 - Éplucher la patate douce puis couper en petit dé.
2 - Ensuite mettez dans une marmite puis rajouter 2 verres d’eau, du sel, de l'huile et du poivre. Bien mélanger avec une cuillère en bois. Laisser cuire à feu vif jusqu’à ce qu’il y a plus d’eau .
La Préparation de la purée
1 - Dans un mixeur, ajouter la patate douce cuit et 1 verre de lait de coco. Mixer jusqu’à obtenir un velouté.
Suggestion : Vous pouvez accompagner avec de viande cuit à l’eau épicé ou des poissons frit ou de la volaille.
- 1 patate douce à la chair orange
- 1 verre de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel
- poivre
La Préparation de la patate douce
1 - Éplucher la patate douce puis couper en petit dé.
2 - Ensuite mettez dans une marmite puis rajouter 2 verres d’eau, du sel, de l'huile et du poivre. Bien mélanger avec une cuillère en bois. Laisser cuire à feu vif jusqu’à ce qu’il y a plus d’eau .
La Préparation de la purée
1 - Dans un mixeur, ajouter la patate douce cuit et 1 verre de lait de coco. Mixer jusqu’à obtenir un velouté.
Suggestion : Vous pouvez accompagner avec de viande cuit à l’eau épicé ou des poissons frit ou de la volaille.
© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) |