Le sirop de gingembre au citron vert et au miel



 © Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )

La remède des sakalava pour les maux de gorge : angine, voix casée .. etc

Les ingrédients

- 10 cm de gingembre
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 citrons verts

La préparation

Râper le gingembre à l'aide d'une râpe à fromage. Récupérez le jus des 3 citrons. Dans un bocal ; mettre le gingembre râpé et le jus de citron et 3 cuillères à soupe de miel. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Fermer le bocal avec son couvercle.

Prescription : prendre 1 cuillère à soupe 3 fois par jour pendant 5 jours. Ne rien boire ni manger pendant 5 à 10 minutes après l'ingestion pour que le sirop soit plus efficace.
Identifications : Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...