© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) |
Les ingrédients :
- 6 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de persil plat
- sel
- 10 g de beurre
- 1 oignon blanc
la préparation :
1 - Laver et éplucher les pommes de terre. Peler et couper en fine lamelle l'oignon. Haché le bouquet de persil plat .
2 - Dans une marmite : mettre les pommes de terre puis rajouter les fines lamelles d'oignon , persil plat haché , sel , 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive , 10 g de beurre et 1/2 cuillère à café de curcuma .Rajouter 1 litre d'eau
3 - Faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes
Bon appétit !