Pommes de terre épicé avec de curcuma avec un filé l'huile d'olive

© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )


Les ingrédients : 

- 6 pommes de terre 
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de persil plat
- sel
- 10 g de beurre
- 1 oignon blanc

la préparation : 

1 - Laver et éplucher les pommes de terre. Peler et couper en fine lamelle l'oignon. Haché le bouquet de persil plat .
2 - Dans une marmite : mettre les pommes de terre puis rajouter les fines lamelles d'oignon , persil plat haché , sel , 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive , 10 g de beurre et 1/2 cuillère à café de curcuma .Rajouter 1 litre d'eau
3 - Faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes


Bon appétit !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...