© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja |
Ingrédients
- 300 g de petit pois
- 300 g d'épinard en branche
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Les épices
- Sel
- Poivre
- 1/4 de cuillère à café de Raz-el-hanout
- 1/8 de cuillère à café de curcuma
- 1/8 de cuillère à café de cumin
La préparation
1 - Peler et couper l'oignon en fine lamelle.
2 - Dans une sauteuse , mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire chauffer pendant quelques minutes. Rajouter les lamelles d'oignon et les faire dorer pendant 2 minutes.
3 - Rajouter , 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique , sel , poivre , 1/4 de cuillère à café de raz-el-hanout,1/8 de cuillère à café de curcuma et 1/8 de cuillère à café de cumin.
4 - Rajouter 300 g de petits pois avec 1 verre d'eau. Mélanger avec une cuillère en bois. Laisser cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen.
5 - Rajouter 300 g d'épinard en branche et 10 g de beurre. Laisser cuire jusqu'à ce soit sec.
Bon appétit !
Suggestion : Vous pouvez accompagner avec du riz blanc ou avec des spaghetti.
Remarque : Vous pouvez remplacer les épinards par la feuille de patate douce.
Feuille de patate douce |