Épinard à la viande hachée

 © Recette de cuisine artisanale d'Ambanja


Ingrédient
- 1 paquet d'épinard surgelé en branche
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre
- 25 g de beurre

La préparation

1 - Assaisonner la viande haché avec du sel, poivre et 1/4 de cuillère à café de cumin. Mélanger avec une cuillère en bois. laisser reposer au minimum 1 heure au réfrigérateur.

2 - Peler et couper en fine lamelle l'oignon

3 - Dans une sauteuse, mettre 1 cuillère à soupe d'huile et faire chauffer quelques minutes. Rajouter les lamelles d'oignon et les dorer pendant environ 2 minutes.

4 - Rajouter , sel ,1/4 de cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique , les épinards et le beurre. Laisser cuire à feu moyen. Mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois. A la fin de la cuisson il ne doit rester que de l'huile.

5 - Rajouter la viande haché tout en remuant avec une cuillère en bois pour que la viande ne forme pas un bloc. Laisser mijoter pendant 5 minutes.

Bon appétit !
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