Patate douce à la chair orange au lait de coco

La richesse vitaminique et minérale de la patate douce en fait un aliment très sain pour aider à prévenir d’autres maladies, telles que l’hypertension et le diabète.

 © Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )



Ingrédient :


- 1 patate douce à la chair orange 
-200 g de viande bœuf cuite
-1/2 l de lait de coco fait maison
- 1 cuillère à café de sel 
- 1 oignon blanc
- poivre

La préparation :
1 - Éplucher la patate douce puis laver et couper en petit dé. Peler et couper l’oignon en fine lamelle. 
2 - Dans une marmite, mettez les dés de patate de douce, la viande de bœuf cuite, les lamelles d’oignon, sel , poivre et ½ L de lait de coco. Faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes.

Suggestion : A servir chaud avec de la purée de piment vert.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...