Omelette aux merguez avec ses légumes épicé

© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )


Les ingrédients

© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )
- 3 pommes de terre 
- 1 poivron vert 
- 1 poivron rouge 
- 2 merguez 
- 6 œufs
- 1 oignon 
- 2 cuillère à soupe d'huile
- persil 
- Poivre 
- Sel 
- 1/4 de cuillère à café paprika 
- 1/4 de cuillère à café de cumin 



La préparation

1 - Faire cuire les pommes de terre dans une eau bouillante salée avec sa peau. Après que q'elles soient refroidi les couper en rondelle.

2 - Couper en fine lamelle les poivrons rouge et vert. Faire cuire pendant environ 7 minutes dans une eau bouillante salée. A la fin de la cuisson , égoutter à l'aide d'une passoire.

3 - Griller les merguez dans une poêle afin de les dégraisser puis les couper en petit morceaux. 

4 - Dans un bol , battre les œufs à l'aide d'une cuillère et rajouter du sel , poivre, 1/4 de cuillère à café de paprika et 1/4 de cuillère à café de cumin.

5 - Peler et couper en fine lamelle l'oignon et les faire dorer pendant environ 2 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Haché le persil.

6 - Dans cette même poêle , rajouter les pommes de terre , les poivrons , les merguez et le persil haché et mettre la préparation d’œuf.  


© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )


Bon appétit ! 


© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )


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