Queues de boeuf

 © Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar )

Ingrédients : 

- 1 kg de queues de boeuf - 1 oignon blanc - 3 gousses d'ail - 3 cm de gingembre - sel - poivre 1 piment doux - 2 carottes - 1/2 cuillère à café de Massala - 1/2 cuillère à café de poudre de piment doux - 1/8 de curcuma 
La préparation :
1- Couper en fine lamelle l'oignon . Râper à l'aide d'une râpe à fromage l'ail et le gingembre.2- Dans une cocotte minute , mettre les queues de boeuf , les fine lamelle d'oignon , l'ail et le gingembre râpé , 1/2 cuillère à café de Massala , 1/2 cuillère à café de poudre de piment , 1/8 de cuillère à café de curcuma et 0,5 L d'eau et piment doux entier . laisser cuire pendant 25 mn jusqu' à les queues de boeuf bien tendre .3 Couper les carottes en lamelle .4- Après 25 minutes , ouvrir la cocotte minute et rajouter les carottes . Laisser mijoter jusqu’à ça sec .

Bon appétit !


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