© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja |
Les ingrédients
- 1 mangue bien mûre
- 1 citron- 6 cm de gingembre
- 2 verre d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre
La préparation
1 - Éplucher la mangue puis la couper en petit morceau.
2 - Presser le citron et récupérer son jus dans un récipient.
3 - Éplucher le gingembre puis le couper en rondelle. Les mettre dans un mixeur avec 1 verre d'eau et les mixer pendant environ 4 minutes. Ensuite , filtrer avec un tamis et récupérer le jus de gingembre dans un récipient.
4 - Dans le mixeur , mettre les morceaux de mangue , le jus de citron et le jus de gingembre , 1 cuillère à soupe de sucre et 2 verre d'eau. Mixer jusqu’à obtenir une mélange homogène.
5 - Mettre dans un récipient puis mettre au réfrigérateur.
Se boit très froids !