© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) |
Les ingrédients
© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) |
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 merguez
- 6 œufs
- 1 oignon
- 2 cuillère à soupe d'huile
- persil
- Poivre
- Sel
- 1/4 de cuillère à café paprika
- 1/4 de cuillère à café de cumin
La préparation
1 - Faire cuire les pommes de terre dans une eau bouillante salée avec sa peau. Après que q'elles soient refroidi les couper en rondelle.
2 - Couper en fine lamelle les poivrons rouge et vert. Faire cuire pendant environ 7 minutes dans une eau bouillante salée. A la fin de la cuisson , égoutter à l'aide d'une passoire.
3 - Griller les merguez dans une poêle afin de les dégraisser puis les couper en petit morceaux.
4 - Dans un bol , battre les œufs à l'aide d'une cuillère et rajouter du sel , poivre, 1/4 de cuillère à café de paprika et 1/4 de cuillère à café de cumin.
5 - Peler et couper en fine lamelle l'oignon et les faire dorer pendant environ 2 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Haché le persil.
6 - Dans cette même poêle , rajouter les pommes de terre , les poivrons , les merguez et le persil haché et mettre la préparation d’œuf.
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